мιcυ cнαή بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 18/07/2012 العمر : 26
| موضوع: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الإثنين أغسطس 06, 2012 3:50 am | |
| السلــآم عليكمـ ورحمته وبركااته ..
اليووم حبيت أحط لكم طبخـــآآت جديدة ..
تستفيدوا منها في رمضــآآــن << لو رااح تدخلوا المطبخ أصلا ..
آآسفةة إني ما قدرت أحطه أول رمضاان بـس كنــت مشغوولةة ..
اليووم رــآآح أبدأ ورااح أستمر كل يووم باذــن الله
وأبدا ع بركـــةة الله ..
الوصــفة الأولـــى ــآآ
\
/
\
/
لفائف الجبنة بالتونة والزيتون
المقادير:
علبه تونة مصفاة من الزيت شرائح جبنة شيدر الخاصة بالبرجر زيتون شرائح دقيق بقسماط بيض
الطريقة:
- تفتح الجبنة ويوضع في طرفها الزيتون والتونة بعد تتبيلها بالملح والفلفل . - تلف الجبنة ثم تغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن . | |
|
мιcυ cнαή بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 18/07/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الإثنين أغسطس 06, 2012 3:52 am | |
| الوصــفةة الثــآآنيةة :
\
/
\
/
حلقات الفليفلة المحشية في الفرن
المقادير:
- فلفل رومي مقطع حلقات – لحم مفروم مطبوخ – بيض – جبن مبشور – شرائح زيتون و طماطم للتزيين.
الطريقة:
- يخلط اللحم المطبوخ مع البيض - تصف حلقات الفليفلة في صينية فرن مغلفة بورق الالمونيوم. - يوزع خليط اللحم و البيض داخل حلقات الفليفلة و تدخل إلى الفرن حتى تتماسك. - يوزع عليها الجبن المبشور و تزين بشرائح الزيتون و الطماطم. - ترجع إلى الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن عندها تخرج و ترفع من الصينية و تقدم. ملاحظة : -من الممكن قلي هذه الحلقات في الزيت بدلاً عن الفرن و ذلك بعد غمسها في الدقيق و البيض ثم يوزع عليها الجبن و تزين بعد قليها و تدخل إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
| |
|
мιcυ cнαή بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 18/07/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الإثنين أغسطس 06, 2012 3:54 am | |
| الوصــفةة الثـــآلثةة :
\
/
\
/
كنافة ناعمة بالجبن
المقادير:
15شريحة من خبز التوست 4/3كوب زبده الحشوة : -3 اكواب جبنة موزاريلا -3علب قشظة -3 اكواب من الحليب السائل -1كوب سكر -2/1كوب سميد -3ملاعق كبيرة ماء ورد شيرة "قطر"
الطريقة:
- تزال اطراف التوست ثم يوضع في الخلاط مع الزبدة - يوزع المزيج في صنية مستديرة قطرها 30سم مع الضغط قليلا وتوزيعه بشكل متجانس. - ترش بجبنة موازريلا ثم توزع علبتان من القشطة فوق الجبنة - يوضع الحليب مع السكر والسميد في قدر كبير ويغلى المزيج مع استمرار التحريك لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح كثيف - يرفع عن النار ويضاف الية علبة القشطة المتبقية مع ماء الورد ويوزع مزيج السميد بشكل متساوي فوق القشطة و الجبنة و توضع في صنية الفرن 220درجة لمدة 30 دقيقة. - يتم اخراج الكنافة من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق قبل قلبها على طبق مناسب للتقديم واخيرا تقدم ساخنة مع القطر
| |
|
мιcυ cнαή بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 18/07/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الإثنين أغسطس 06, 2012 3:59 am | |
| الوصــفةة الرــآآبعع’ة والــأخيرــة :
\
/
\
/
عصير الفراولة الفاخر
المقادير:
- علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج . - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس . ..:: للتزيين ::.. - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن . - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
حــآآولــت تكوون الوصــفــآآت متكااملةة ليووم رـآآيعع .. | |
|
mio chan بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 41 تاريخ التسجيل : 21/07/2012 العمر : 25
| موضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الثلاثاء أغسطس 28, 2012 5:45 pm | |
| وصفات حلوة بس لما يجي رمضان ههه | |
|
мιcυ cнαή بنـوتة جديدة
عدد المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 18/07/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " الأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:17 pm | |
| هههههههههههههه
المهم بالموضووع أصلا إنه نسيته خــآلص ..
شكرا لك ع المروور الطيــب | |
|