منتدى بنات وبس
طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " 1342813730451
منتدى بنات وبس
طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " 1342813730451
منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мιcυ cнαή
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
мιcυ cнαή


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 3:50 am

السلــآم عليكمـ ورحمته وبركااته ..

اليووم حبيت أحط لكم طبخـــآآت جديدة ..

تستفيدوا منها في رمضــآآــن << لو رااح تدخلوا المطبخ أصلا ..

آآسفةة إني ما قدرت أحطه أول رمضاان بـس كنــت مشغوولةة ..

اليووم رــآآح أبدأ ورااح أستمر كل يووم باذــن الله

وأبدا ع بركـــةة الله ..

الوصــفة الأولـــى ــآآ

\

/

\

/

لفائف الجبنة بالتونة والزيتون

المقادير:

علبه تونة مصفاة من الزيت
شرائح جبنة شيدر الخاصة بالبرجر
زيتون شرائح
دقيق
بقسماط
بيض

الطريقة:

- تفتح الجبنة ويوضع في طرفها الزيتون والتونة بعد تتبيلها بالملح والفلفل .
- تلف الجبنة ثم تغطى بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιcυ cнαή
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
мιcυ cнαή


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 3:52 am

الوصــفةة الثــآآنيةة :

\

/

\

/

حلقات الفليفلة المحشية في الفرن

المقادير:

- فلفل رومي مقطع حلقات
– لحم مفروم مطبوخ
– بيض
– جبن مبشور
– شرائح زيتون و طماطم للتزيين.

الطريقة:

- يخلط اللحم المطبوخ مع البيض
- تصف حلقات الفليفلة في صينية فرن مغلفة بورق الالمونيوم.
- يوزع خليط اللحم و البيض داخل حلقات الفليفلة و تدخل إلى الفرن حتى تتماسك.
- يوزع عليها الجبن المبشور و تزين بشرائح الزيتون و الطماطم.
- ترجع إلى الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن عندها تخرج و ترفع من الصينية و تقدم.
ملاحظة :
-من الممكن قلي هذه الحلقات في الزيت بدلاً عن الفرن
و ذلك بعد غمسها في الدقيق و البيض ثم يوزع عليها الجبن و تزين بعد قليها و تدخل إلى الفرن حتى يذوب الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιcυ cнαή
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
мιcυ cнαή


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 3:54 am

الوصــفةة الثـــآلثةة :

\

/

\

/

كنافة ناعمة بالجبن


المقادير:

15شريحة من خبز التوست
4/3كوب زبده
الحشوة :
-3 اكواب جبنة موزاريلا
-3علب قشظة
-3 اكواب من الحليب السائل
-1كوب سكر
-2/1كوب سميد
-3ملاعق كبيرة ماء ورد
شيرة "قطر"

الطريقة:

- تزال اطراف التوست ثم يوضع في الخلاط مع الزبدة
- يوزع المزيج في صنية مستديرة قطرها 30سم مع الضغط قليلا وتوزيعه بشكل متجانس.
- ترش بجبنة موازريلا ثم توزع علبتان من القشطة فوق الجبنة
- يوضع الحليب مع السكر والسميد في قدر كبير ويغلى المزيج مع استمرار التحريك لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح كثيف
- يرفع عن النار ويضاف الية علبة القشطة المتبقية مع ماء الورد ويوزع مزيج السميد بشكل متساوي فوق القشطة و الجبنة و توضع في صنية الفرن 220درجة لمدة 30 دقيقة.
- يتم اخراج الكنافة من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق قبل قلبها على طبق مناسب للتقديم واخيرا تقدم ساخنة مع القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιcυ cнαή
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
мιcυ cнαή


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 3:59 am

الوصــفةة الرــآآبعع’ة والــأخيرــة :

\

/

\

/

عصير الفراولة الفاخر

المقادير:

- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم

الطريقة:

- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها
الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها
عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة

حــآآولــت تكوون الوصــفــآآت متكااملةة ليووم رـآآيعع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mio chan
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
mio chan


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 21/07/2012
العمر : 24

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالثلاثاء أغسطس 28, 2012 5:45 pm

وصفات حلوة بس لما يجي رمضان ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιcυ cнαή
بنـوتة جديدة
بنـوتة جديدة
мιcυ cнαή


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "   طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد " Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:17 pm

هههههههههههههه

المهم بالموضووع أصلا إنه نسيته خــآلص ..

شكرا لك ع المروور الطيــب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخـــآــت رمضــآآــنيةة ويوميـــةة " متجدد "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ألغاز ×ألغاز (متجدد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: اهتمامات بنـآتيةة :: قسم المطبخ والريجيم-
انتقل الى: